THE BEST

FIFA World Player历届足球先生

国际足联世界足球先生(FIFA World Player of the Year),是国际足联对在该年有突出表现的球员所颁发的一个奖项,该奖项面向的范围是全世界男子足球运动员。

里奥·梅西 Lionel Messi

LOINEL
MESSI
里奥·梅西
2015年1月12日凌晨,梅西以41.33%的得票率毫无悬念地荣膺FIFA金球奖。2008年至2015年这8年间,梅西五度加冕。
了解更多

克里斯蒂亚诺·罗纳尔 Cristiano Ronaldo

RICARDO IZECSON
DOS SANTOS LEITE
卡卡
2006年,德国世界杯,卡卡入选巴西国家队,帮助球队进入八强。2007年,卡卡成为了世界足球先生。2009年,从AC米兰转会至皇家马德里。2013年,从皇家马德里又转回至AC米兰;
了解更多

卡卡 Ricardo Izecson Dos Santos Leite

法比奥·卡纳瓦罗 Fabio Cannavaro

FABIO
CANNAVARO
法比奥·卡纳瓦罗
法比奥·卡纳瓦罗是历史上第一个在后卫位置上获得双料足球先生的球员。2006到2007年间,获得世界杯冠军、西甲联赛冠军;欧洲金球奖、国际足联世界足球先生等等。梅西五度加冕。
了解更多

罗纳尔迪尼奥 Ronaldinho

RAONALDINHO
罗纳尔迪尼奥
2001年,罗纳尔迪尼奥转会至法甲巴黎圣日耳曼足球俱乐部。2003年,罗纳尔迪尼奥转会至西甲巴塞罗那足球俱乐部,期间罗纳尔迪尼奥获得了两次世界足球先生和一次欧洲金球奖。
了解更多
ZINEDINE
ZIDANE
齐内丁·齐达内
齐达内的职业生涯夺得过11座冠军奖杯,个人囊括了三次世界足球先生和一次欧洲金球奖,是足坛大满贯球员。
了解更多

齐内丁·齐达内 Zinedine Zidane

RPNALDO LUIZ
NAZARIO DE LIMA
罗纳尔多·路易斯
青少年时期成名于克鲁塞罗,1996、1997、2002年三度获得世界足球先生,1998年当选世界杯最佳球员,2002年获得世界杯金靴奖,2010年罗纳尔多获得巴西传奇巨星奖。
了解更多

罗纳尔多·路易斯 Ronaldo Luiz Nazario De Lima

乔治·维阿 George Weah

GEORGE
WEAH
乔治·维阿
维阿先后获得了欧洲足球先生(1995年金球奖)、世界足球先生(1995年)和两届非洲足球先生(1989年、1994年)。
了解更多

罗马里奥 Romário de Souza Faria

ROMARIODE
SOUZAFARIA
罗马里奥
罗马里奥是在国际比赛中入球数超越50大关的球员之一。他在2004年3月被国际足联评选为足球史上125位最优秀的足球运动员之一。
了解更多
LUIS
FIGO
路易斯·菲戈
2000年凭借出色的发挥当选欧洲足球先生,2001年被评为世界足球先生。2001/02赛季随皇马获得欧冠冠军。
了解更多

路易斯·菲戈 Luís Figo

RIVALDO
里瓦尔多
里瓦尔多职业生涯夺得过欧洲冠军联赛冠军、四个国家的顶级联赛冠军等多项荣誉。1999年,里瓦尔多荣获“欧洲金球奖”和“世界足球先生”。
了解更多

里瓦尔多 Rivaldo

马尔科·范·巴斯滕 Marco Van Basten

BASTEN
马尔科·范·巴斯滕
获得世界足球先生和欧洲足球先生称号,1989年再次获得欧洲足球先生称号。1992年获得世界和欧洲足球先生两个荣誉称号。
了解更多

罗伯托·巴乔 Roberto Baggio

ROBERTO
BAGGIO
罗伯托·巴乔
罗伯托·巴乔(Roberto Baggio,1967年2月18日-),意大利足球运动员,世界足坛巨星。参加了1990至1998三届世界杯[1] 打进9球,先后效力过佛罗伦萨 、尤文图斯、AC米兰、国际米兰四支意大利豪门。
“马尾辫”是罗伯托·巴乔的标志之一。凭借魔幻般的双脚和出众的视野,在职业生涯中创造出无数的伟大时刻。
但意大利足球史上最令人惋惜的时刻亦与他紧密相联,1994年世界杯意大利与巴西的决赛中在最后一刻罚失点球,留下了伤感的背影,为蓝衣军团留下了永久的遗憾,由此被赋予了“忧郁王子”的绰号。
1993年获选欧洲与世界双料足球先生,2003年荣获世界金足奖。意大利人中第一个由国际足联评选的世界足球先生。
了解更多
LOTHAR
MATTHAEUS
洛塔尔·马特乌斯
马特乌斯职业生涯长达21年,绰号“永动机”,能攻善守可以胜任球场所有位置职业生涯打进超过200球。世界杯、欧洲杯双料冠军,蝉联两届世界足球先生,金球奖得主。
了解更多

洛塔尔·马特乌斯 Lothar Matthaeus