NEWS

Information Center足球先生新闻

2018世界足球先生网提供最快速最全面最专业的世界足球先生新闻和赛事报道

C罗疯狂一年!席卷16大个人奖项 全面甩超梅西

Football news 2017-05-22 3666
22
MAY

2016年年末,C罗赢得了“金球奖”和“环球足球奖”,此前他还被评为“欧足联最佳球员”,而2017年刚刚开始,他又拿到了国际足联评选的“最佳球员”奖。

因为2016年竞技上的出色表现,C罗在不停地捧起各种奖杯。去年他就赢得了15个个人最佳奖项,而他在2016年的成功也延续到了2017年:他又拿到了FIFA“最佳球员”的奖杯。而且和“金球奖”一样,C罗也是战胜了梅西和格列兹曼得奖的。

除了个人奖项,C罗在2016年还赢得了欧冠冠军、欧洲杯冠军、欧洲超级杯冠军、世俱杯冠军。此外C罗还是上赛季欧冠最佳射手,在西甲射手榜上也名列前茅。

 据《阿斯报》统计,C罗在最近一年拿到了16个个人奖项,包括:《法国足球》“金球奖”、国际足联“最佳球员”奖、欧足联最佳球员奖、世俱杯最佳球员奖、IFFHS世界最佳射手奖、《队报》“最佳球员奖”、欧洲最佳运动员奖、“欧洲体育”的“世界之星”奖、“环球足球”奖、英国《世界足球》“年度最佳球员”、《442》杂志“最佳球员”、“ESPN”的“Espy奖”、《马卡报》的“迪·斯蒂法诺奖”、“Goal50”奖、“环球足球”的“善意奖”(最具慈善精神球员)、乌拉圭《国家报》“欧洲最佳球员奖”。 (塞尔吉奥)。

分享到