NEWS

Information Center足球先生新闻

2018世界足球先生网提供最快速最全面最专业的世界足球先生新闻和赛事报道

西甲悍将:一人已比肩梅西C罗 足球先生他该获奖

Football news 2017-05-22 3666
22
MAY

随着2016年世界足球先生公布结果的日期日益临近,梅西、C罗和格列兹曼究竟谁能获奖也成为了人们最为关注的焦点。日前,马竞中卫戈丁接受了国际足联官网的采访时,他在采访中表示,格列兹曼已经如果他有投票权将会投票给格列兹曼。

戈丁表示:“我认为格列兹曼在过去一年中的表现让人印象深刻,他个人的表现已经达到了梅西C罗的水准。而相对于个人表现,在对球队的贡献方面,他显然要做的更好。在皇家社会踢球时,他就已经已经具备了成为巨星的潜质,在转会到马竞之后,在大多比赛中都有着十分关键的表现,而且他能一直保持状态的稳定。他总是能够取得进球,这也是一名前锋的价值所在。我也相信,在马竞的这段时间他成长了非常多。”

当被问到他更支持谁获得世界足球先生时,戈丁说道:“我会把票投给格列兹曼,当然,有一个点是因为他是我的朋友。其次,他是一个非常伟大的球员,他有一颗大心脏,我们在一起出战了很多比赛,他总是能够帮助球队取得胜利。在过去一年,他取得了非常出色的成绩,他配的上这个荣誉。”

分享到