NEWS

Information Center足球先生新闻

2018世界足球先生网提供最快速最全面最专业的世界足球先生新闻和赛事报道

齐达内:希望佩佩能留在皇马

Football news 2017-05-22 3666
22
MAY

周二,齐达内出席了对塞维利亚的国王杯比赛前的新闻发布会,谈到了几个关键的问题。

J罗的问题自然是齐达内每次出席新闻发布会都要回答的,法国人对此表示:“对皇马来说,他是一位重要的球员。我对待他和对待其他球员是一样的。所有的球员都很重要,我们依然会齐心协力地工作。他说的话?那是一个复杂的时刻,决赛中不能上场,那是会生气的。我理解他,知道有时候情况对他来说非常困难。事实上对所有人来说都困难,而这已经过去了。现在要往前看,大家要团结起来。”

拉莫斯本场比赛缺阵,齐达内解释说:“他现在已经康复了,情况很好,虽然还没有跟我们在一起,但很快他就可以和其他球员一起训练了。”

谈到佩佩,齐达内指出:“他是皇马的球员,一位重要的球员。他在这里10年了,创造了历史,我希望他留下。我对其他球队不感兴趣,我感兴趣的是从现在起到赛季末,我们能做什么。”

接下去皇马赛程很困难,但齐达内表示:“接下去每3天我们就有一场比赛,70天的时间里我们有20场比赛,但这是球员们喜欢的。足球运动员最喜欢的就是踢球。”

分享到